Crea sito

Le Cene di Silvia

  • Antipasti e Snack
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Pane, pizze e focacce
  • Dessert
  • Impasti di base
  • Chi sono?
PubblicitĂ 

Primi Piatti

  • Bucatini con crema ai piselli e prosciutto crudo
  • Carbonara di salmone, cozze e vongole
  • Chili con carne
  • Crema di piselli
  • Finta carbonara
  • Gnocchi all’Asiago
  • Gnocchi alla rucola ripieni di fontina
  • Nidi di carbonara cacio e pepe
  • Orecchiette al pesto di pistacchi e ‘nduja con gamberi
  • Paccheri con pancetta e crema di crescenza e zucchine
  • Paccheri ripieni di salmone, feta e crescenza
  • Pasta alla carbonara
  • Pasta cacio e pepe
  • Pasta paglia e fieno con funghi e crema di gorgonzola
  • Pasta vodka, salmone e gamberetti
  • Ravioli ripieni di funghi, patate e speck
  • Riso basmati al latte di cocco con salmone e papaya
  • Risotto con stracciatella e ‘nduja
  • Risotto con speck, zucchine e Asiago Fresco
  • Spaghetti al peperoncino con cime di rapa, pomodorini e burrata
  • Spaghetti alle vongole con bottarga di muggine
  • Spaghetti con polpa di granchio e uova di lompo
  • Tagliatelle con pesto di rucola, bresaola e fondutina di Asiago Fresco

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tema Seamless Cooking Flavor, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Antipasti e Snack
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Pane, pizze e focacce
  • Dessert
  • Impasti di base
  • Chi sono?