- Bucatini con crema ai piselli e prosciutto crudo
- Carbonara di salmone, cozze e vongole
- Chili con carne
- Crema di piselli
- Finta carbonara
- Gnocchi all’Asiago
- Gnocchi alla rucola ripieni di fontina
- Nidi di carbonara cacio e pepe
- Orecchiette al pesto di pistacchi e ‘nduja con gamberi
- Paccheri con pancetta e crema di crescenza e zucchine
- Paccheri ripieni di salmone, feta e crescenza
- Pasta alla carbonara
- Pasta cacio e pepe
- Pasta paglia e fieno con funghi e crema di gorgonzola
- Pasta vodka, salmone e gamberetti
- Ravioli ripieni di funghi, patate e speck
- Riso basmati al latte di cocco con salmone e papaya
- Risotto con stracciatella e ‘nduja
- Risotto con speck, zucchine e Asiago Fresco
- Spaghetti al peperoncino con cime di rapa, pomodorini e burrata
- Spaghetti alle vongole con bottarga di muggine
- Spaghetti con polpa di granchio e uova di lompo
- Tagliatelle con pesto di rucola, bresaola e fondutina di Asiago Fresco