Gamberi con crema al latte di cocco e curry

I gamberi con crema al latte di cocco e curry sono un delizioso secondo piatto, molto leggero ma al tempo stesso molto gustoso. E’ un piatto perfetto da mangiare da solo, ma si accompagna benissimo anche a del pane naan o a del riso basmati… secondo piatto, contorno, primo piatto, insomma, decisamente versatile e quindi ideale per ogni occasione!

Gamberi con crema al latte di cocco e curry

Ingredienti (per 2 persone):

-250 gr di gamberi
-150 ml di latte di cocco
-Un cucchiaino di curry in polvere
-Un bicchierino di vino bianco
-Un cucchiaino di fecola di patate
-Olio q.b.

Procedimento:

Iniziate a preparare i gamberi con crema al latte di cocco e curry unendo il curry al latte di cocco. Mescolate e lasciate da parte sino al momento di utilizzarlo.

A questo punto pssate ai gamberi: puliteli, eliminando il filamento nero. Scaldate in una padella un filo d’olio e fatevi saltare i gamberi per 4-5 minuti, sfumando col vino bianco. Una volta passati i 5 minuti, aggiungete il latte di cocco con il curry, coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Ad un minuto dalla fine della cottura, aggiungete la fecola di patate e mescolate fino a quando non vedrete che la crema si addensa.

I gamberi con crema al latte di cocco e curry sono pronti per essere gustati in tutta la loro cremosità!